Aplikasi Perpustakaan VB 6.0

Program Aplikasi Perpustakaan, Pintar VB

Aplikasi Perpustakaan adalah Aplikasi yang digunakan untuk memudahkan dalam Pencatatan atau Record data Peminjaman dan Pengembalian Buku. Aplikasi ini banyak digunakan di pada Perpustakaan Sekolah, Perpustakaan daerah, Perpustakaan Umum dll

Anda bisa langsung Download Dengan KLIK LINK INI


Panduan Aplikasi :
Double click : ProgramPerpus.exe
click : File - Login
Kode Admin : ADM001 (Admin) atau ADM002(user)
Password : ADMIN / SAYA

Form File
Form Login : Untuk Login Ke Program (Anda Bisa tekan F1 pada Keyboard)
Form Logout : Untuk Logout dari Program (Anda Bisa tekan F2 pada Keyboard)
Form Keluar : untuk Keluar Dari Aplikasi (Anda Bisa tekan F3 pada Keyboard)

Form Master
Form Admin : Pengolahan data Admin (Input, Edit, Delete)
Form Buju : Pengolahan data Buku (Input, Edit, Delete)
Form Anggota : Pengolahan data Anggota (Input, Edit, Delete)

Form Transaksi
Transaksi Peminjaman : Transaksi Peminjaman Buku, Jika Buku di Pinjam Otomatis Data Buku Berkurang
Transaksi Pengembalian : Transaksi Pengembalian Buku, Jika Buku di kembalikan Otomatis Data Buku Bertambah lagi


Utility
Ganti Password : Ganti Password, Jika Level user yang login, ganti password bisa lewat form ini

Harga Source Code Aplikasi ini adalah Rp. 100.000

DOWNLOAD

Salam Hangat,
Pintar VB

Subscribe to receive free email updates:

182 Responses to "Aplikasi Perpustakaan VB 6.0"

  1. program nya bgus.....
    klo bleh minta sourch codenya sekalian bro

    ReplyDelete
  2. bro minta code source ya donk
    sulaiman_bill@ymail.com

    ReplyDelete
  3. Dear Gani Gemilang,
    Bisa informasi alamat Email kamu?
    Thank you

    ReplyDelete
  4. Dear Blog Generasi Biru,
    Silahkan cek email kamu yaaa :)
    Thank You

    ReplyDelete
  5. bro minta code source ya donk
    zai.abi22@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Gan.., minta code source nya .., :)

    zonefarmasist@gmail.com

    ReplyDelete
  7. saya minta source codenya dong :D
    makasih
    lerenop.sulaksono@gmail.com

    ReplyDelete
  8. Dear Zainial Abidin,
    Silahkan Cek Email kamu ya :)
    Thank You

    ReplyDelete
  9. Dear Maizun,
    Silahkan Cek Email kamu ya :)
    Thank You

    ReplyDelete
  10. Dear Lerenop,
    Silahkan Cek Email kamu ya :)
    Thank You

    ReplyDelete
  11. gan, minta source codenya ya
    yoshiokakiyoerin@gmail.com
    makasih gan

    ReplyDelete
  12. Dear Yoshioka Rin,
    Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar di Pintar VB.
    silahkan cek email mu ya :)

    ReplyDelete
  13. minta source codenya gan... :)

    ilhamjasano@gmail.com

    ReplyDelete
  14. minta source codenya dunk
    kazepsss@gmail.com

    ReplyDelete
  15. minta source codenya ... ^_^
    nilam90cahya@gmail.com

    ReplyDelete
  16. Dear Gilang Aditya,Asep,Nilam

    Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar di Pintar VB.
    silahkan cek email mu ya :)

    ReplyDelete
  17. gan, minta source code-nya donk
    henshin2be@gmail.com
    makasih sebelumnya gan.

    ReplyDelete
  18. Dear Uchuuu,

    Terima kasih telah berkunjung dan berkomentar di Pintar VB.
    silahkan cek email mu ya :)

    ReplyDelete
  19. bagi source code-nya donk
    mu7679lin@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. Dear Samsul,

    Terima kasih banyak atas kesediaannya untuk berkunjung dan berkomentar di Pintar VB.
    silahkan cek email mu ya :)

    ReplyDelete
  21. saya minta source codenya dong :D
    makasih
    faernandokurniawan@rocketmail.com

    ReplyDelete
  22. Dear Faernando,

    Terima kasih banyak atas kesediaannya untuk berkunjung dan berkomentar di Pintar VB.
    silahkan cek email mu ya :)

    ReplyDelete
  23. thank's gan...
    tapi tidak bisa login, saat login tekan f1 muncul pesan :

    Run-time error '339':
    component 'MSADODC.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid

    gimana solusinya gan..?
    laptop ga ada VB apa harus instal program VB dulu..?
    saya pake win7 64 bit apa tidak suport..?

    thank's gan..

    ReplyDelete
  24. Dear Idy,
    Terima kasih telah berkomentar di pintar VB.
    untuk di 64 bit, kami belum pernah coba karena memang kami memakai 32 bit.
    Iyah benar untuk menjalankan program tersebut harus instal VB 6 dan Crystal Report dulu.
    Jika masih kurang jelas, kamu bisa kirim email ke kami :)

    ReplyDelete
  25. saya minta source codenya dong :D
    makasih
    abuyusuf2359@gmail.com

    ReplyDelete
  26. saya minta source codenya dong :)
    makasih sebelumnya...

    kirim ke sini aja ya : rizkia@jembo.com

    ReplyDelete
  27. Dear Abu Tusuf, Rizki
    Terima kasih banyak atas kesediaannya untuk berkunjung dan berkomentar di Pintar VB.
    silahkan cek email kamu masing2 ya :)

    ReplyDelete
  28. disini vb.06 semua ya gan?
    nggak ada yang vb 2008 nya?

    ReplyDelete
  29. aya minta source codenya dong :)
    makasih sebelumnya...

    kirim ke sini aja ya : febririan27@ymail.com

    ReplyDelete
  30. saya untuk keperluan Ujikom .....
    mudah2an agan bisa bantu..

    makasih..

    ReplyDelete
  31. minta bos..
    ahmadjalil1993@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  32. Mohon izin meminta source kode tersebut
    robbybaharkurniawan@gmail.com

    Terima kasih banyak

    ReplyDelete
  33. Dear Shiddiq,
    Anda bisa pelajari VB Net 2010, hampir 90 mirip dengan koding di VB Net 2008 :)

    ReplyDelete
  34. Dear Febry, Luru Ilmu dan Robby,
    Silahkan cek email kalian masing2 :)

    ReplyDelete
  35. gan mnta source code nya dunk, buat TA ane
    ardiyudaajh@yahoo.co.id

    Terima Kasih Banyak

    ReplyDelete
  36. Dear Ardi,
    Terima kasih banyak atas kesediaannya untuk berkunjung dan berkomentar di Pintar VB.
    silahkan cek email kamu ya :)

    ReplyDelete
  37. Gan.., minta code source nya .., :)

    fikrydhona@gmail.com

    ReplyDelete
  38. Minta source code nya juga dong :)
    adeituaku@gmail.com
    makasih....

    nice blog kaka !!

    ReplyDelete
  39. Dear Fikry , Rumput..
    Silahkan cek email kalian yaa :)

    ReplyDelete
  40. Salam gan...

    Bagi saya codenya ya.

    ni email saya :

    emossy17@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  41. bagus bgt nii...

    bisa tlg kirim source code nya
    ini emialq...

    febbyjulian@gmail.com

    makasi yaaa

    ReplyDelete
  42. Dear Zhy dan Febby,
    Silahkan cek email kalian yaa :)

    ReplyDelete
  43. mas.. kasus saya sama dengan mas idy rayyan..
    Run-time error '339':
    component 'MSADODC.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid
    di komputer saya ga ada vb...
    ada link download vb6 nya mas... makasih
    atau kalau mas sudi tolong kirim melalui email saya di : hazabian666@gmail.com

    ReplyDelete
  44. Dear BOBB,
    Terima kasih telah mau berkunjung dan berkomentar di Pintar VB.
    Iya klo mau negjalanin Download Aplikasi diatas mau ga mau harus instal VB 6.0 terlebih dahulu :)

    ReplyDelete
  45. Minta source kodenya ya..
    Emailq reny_eka@ymail.com

    terimakasih yaa,,:)

    ReplyDelete
  46. Minta source kodenya gan
    Email: goezmia@yahoo.com

    terima kasih

    ReplyDelete
  47. minta source kodenya mas..
    email:panwastrias@gmail.com
    matursuwun

    ReplyDelete
  48. Dear Renie, Agus dan Panwastrias,
    Silahkan cek email kalian masing2 yaa :)

    ReplyDelete
  49. min minta source kodenya dong..untuk belajar jadi referensi
    email : muhammadanisrosyadi@gmail.com
    thanks :)

    ReplyDelete
  50. Boleh minta source kodenya? bagus buat belajar nih
    email saya killerinsting88@gmail.com

    ReplyDelete
  51. ikut minta source kodenya dong.
    ini email saya mardipriyatno@ymail.com
    trimakasih banyak.

    mardiet

    ReplyDelete
  52. saya juga gan,,,!!! kelihatanya menarik
    ibliezapoed@gmail.com

    ReplyDelete
  53. bagus banget aplikasinya
    saya roziqin..boleh minta source codenya
    roziqin_iqin@yahoo.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Bagus sekali.trima kasih programnya min..
    Minta source codenya ya?
    sobatma@gmail.com

    ReplyDelete
  56. waah saya ketinggalan nih....!!
    gpp dari pada nda ssama sekali...
    minta source codenya doong oom
    ikok_berkok@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  57. SAYA JUGA GAN,mINTA SOURCE CODE NYA

    munandar aris65@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  58. Saya juga mas bro. makasih aja sebelumnya
    waklabus@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  59. Dear All,
    Silahkan cek di email kalian masing-masing ya :)

    Salam
    Pintar VB

    ReplyDelete
  60. Minta source kodenya gan
    Email: kumechmnk@yahoo.co.id.com

    ReplyDelete
  61. minta source codenya dong......
    evha40193@gmail.com

    ReplyDelete
  62. mas, minta source code-nya
    izhal.fairuz19@gmail.com

    ReplyDelete
  63. saya minta source codenya dong gan
    thanks b4

    kirim ke sini aja ya : agusmasrukhin7@gmail.com

    ReplyDelete
  64. mohon di share source code nya ke kontakyudi@gmail.com

    ReplyDelete
  65. sourch code vb-access si perpus minta dong mas.
    tamba_harjono@yahoo.com

    ReplyDelete
  66. bray boleh minta sourc code perpusnya ayirul_46@yahoo.co.id..terimakasih

    ReplyDelete
  67. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  68. min,bg source code nya dong....!
    ajiamirul@yahoo.co.id
    thanks

    ReplyDelete
  69. gan, minta source codenya ya
    fadhelonk@ymail.com
    makasih gan

    ReplyDelete
  70. kalau ada oportunity bisa kerjasama yah?
    thanks

    agus
    aguspslamet@gmail.com

    ReplyDelete
  71. Dear All,
    Silhkan lihat inbox email kalian masing2 yaaa :)

    ReplyDelete
  72. kang boleh minta source codenya ^_^
    e_wati17@ymail.com
    terimakasih ^^

    ReplyDelete
  73. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  74. bagus gan aplikasinya, minta tolong dikirimkan source code nya dong gann
    ini emailnya
    herivok@gmail.com
    thanks gann

    ReplyDelete
  75. minta tolong kirimkan source kodenya dong, ini emailnya.
    husenmufti4@gmail.com

    ReplyDelete
  76. gan tolong minta source code nya dung, buat TA ane
    mip.andre@yahoo.com

    Terima Kasih Banyak

    ReplyDelete
  77. gan kirim source code nya donk,buat Ta kuliah :D
    EMAIL: ayuambarwati8013@gmail.com

    ReplyDelete
  78. mantapzz gan
    boleh dong share juga ke moedy_9@ymail.com

    ReplyDelete
  79. terus berkarya gan.
    minta source codenya ya..
    nowoputro@yahoo.com

    ReplyDelete
  80. bro minta code source nya donk ...

    srikandibee@gmail.com

    ReplyDelete
  81. bos minta source code nya dong...
    dimasdamar.buana@gmail.com

    terima kasih,

    ReplyDelete
  82. saya minta source code y dong
    fajaramir29@yahoo.com

    ReplyDelete
  83. minta source codenya ... ^_^
    basoeky_it@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  84. minta source codenya donk
    heryprasetya76@gmail.com

    ReplyDelete
  85. programnya bagus
    boleh minta source codenya...
    makasih
    jaya.icecool@gmail.com

    ReplyDelete
  86. Dear All,
    Mohon cek email kalian masing-masing ya.. Jika ada yang kelewat, bisa kirim Email ke kami.

    Salam
    Pintar VB

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya dong mas mohon dikirik kesini
      laniaznidiba8@gmail.com

      Delete
  87. minta tolong kirimkan source kodenya dong, ini emailnya.
    dila_fs@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  88. gan minta juga dong source kodenya (ikut"an aja, pdhal bingung, fungsinya utk apa om pd minta source kode? maklum masih awam buanget nih) kepengen belajar.... tolong kasih pencerahan om biar mengerti sy yg awam ini... trims om yg baik hati...... :) email: rnurrabbany74@gmail.com

    ReplyDelete
  89. Bagus bang.... mantapp... tolong minta source kodenya ya bang... hehehe
    putrastranger95@gmail.com

    ReplyDelete
  90. gan boleh minta sourcodenya ?buat belajar ni,,kirim ke email ane ya gan,,
    cahyosuna@yahoo.co.id
    mksh gan

    ReplyDelete
  91. minta source code nya dong
    trisugihartono207@gmail.com

    ReplyDelete
  92. Dear All,
    Silahkan Cek Inbox Email kalian ya :)

    ReplyDelete
  93. minta source code nya dong mas..
    octus.net@gmail.com

    ReplyDelete
  94. minta source code'a donk boss
    ahmad.ichigo22@yahoo.com

    ReplyDelete
  95. salam persahabatan mas bro..
    ane minta sedekah source codenya dong. klo bleh lempar lambung di
    resbosgun@gmail.com
    thx boss

    ReplyDelete
  96. gan minta source kodenya?
    wachyou.93.10@gmail.com

    Thanks

    ReplyDelete
  97. gan krimi source kodenya ?
    dxred99@gmail.com
    sip programnya..

    ReplyDelete
  98. tolong minta source code nya
    email uzan310596@yahoo.com

    ReplyDelete
  99. keren.,, semoga makin maju..
    Gan minta source kodenya buat belajar...
    bunglondesa@gmail.com

    ReplyDelete
  100. ka klo bleh minta source kodenya buat belajar vb dan nambah pengetahuan saya ka.

    email nia.azahra@gmail.com

    ReplyDelete
  101. minta source codenya doooonk

    E-mail: rifqi.brozapo@gmail.com

    ReplyDelete
  102. Gan minta source kodenya buat dikembangin boleh ya? Ke email nanz_fie@yahoo.co.id,, Makasih

    ReplyDelete
  103. @novi

    Mba Qlo Pass nya udah ada di penjelasan d atas qo tp gede2 teksnya! hihi

    ReplyDelete
  104. gan minta codingannya donk gan saya newbie
    dan saya uda download programnya
    tpi saya gak tau password database yg di acces nya makasih

    ReplyDelete
  105. Anonymous said...

    gan minta codingannya donk gan saya newbie
    dan saya uda download programnya
    tpi saya gak tau password database yg di acces nya makasih

    tolong kirim ke email saya andreandegrave@gmail.com
    makasih gan

    ReplyDelete
  106. Dear All,
    Silahkan lihat alamat URL dibawah :
    http://pintarvb.blogspot.com/2013/10/harga-aplikasi-pintar-vb.html

    Salam
    Pintar VB

    ReplyDelete
  107. boleh minta source codenya gan?
    indprase@gmail.com

    ReplyDelete
  108. minta listinganya dong
    riyanooke@gmail.com

    ReplyDelete
  109. saya minta source codenya dong :D
    makasih
    agylf@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  110. minta coding donk mas bro..

    basbas0812@gmail.com
    abaywiyono@ymail.com

    makasih :)

    ReplyDelete
  111. Bro boleh kah saya minta code source ya? klo boleh krim ke maryadi50@gmail.com Terima Kasih

    ReplyDelete
  112. Bro boleh minta sourcodenya ..
    kirim ke sini yah rezazulianpramana77@gmail.com

    ReplyDelete
  113. bro boleh donk minta contoh source codenya. atau step by stepnya buat belajar

    ReplyDelete
  114. programnya sangat baguss,,, boleh minta source kodenya,, beserta pasword acces,,, terima kasih banyakkk

    setiadefi@gmail.com

    ReplyDelete
  115. boleh minta source code'ny ?
    buat tugas kuliah nih,,,
    thanks before,

    darryl_felix@live.com

    ReplyDelete
  116. gan minta source kodenya yaa....

    igo.ghofar@yahoo.com

    ReplyDelete
  117. kaka bagi source kodenya ka

    erlanggapanca@gmail.com

    sebelumnya makasih kaka

    ReplyDelete
  118. minta source kodenya

    erwin_dwiki@yahoo.com

    ReplyDelete
  119. Kirim kodenya kesini gan..
    s4mp4h.newbie@gmail.com

    ReplyDelete
  120. Minta kode sourcenya ya.... programnya bagus....
    Dito_akira@yahoo.com. Makasih

    ReplyDelete
  121. gan minta source kodenya yaa....programnya bagus
    rizabuana05@gmail.com

    ReplyDelete
  122. minta source kodenya gan. programnya bagus banget
    irpanulumudin20@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  123. minta source kodenya min..buat UKK

    butuh bangettttttttttttttttttttt,,,,,

    call dulu ya min di no ini 085733577682

    ReplyDelete
  124. mas minta source codenya dong mas,,,,
    sutamsos@yahoo.com

    ReplyDelete
  125. mau dong minta sourcenya kaka kaka ini email aku bellamutia36@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  126. mau minta source kodenya boleh kan
    ini penting banget buat UKK
    di alvinfalse@gmail.com

    ReplyDelete
  127. saya minta source codenya dong :D
    makasih banyak ya..
    kok saya masuk ke database nya ada passwordnya mnt kode nya dunk....mohon bantuanya ya kirim ke email ya min.
    priyanto1114@yahoo.com

    makasih banyak semoga allah yang membalas kebaikan nya.

    ReplyDelete
  128. minta source codenya dong. . :)
    ardoz45@yahoo.com

    ReplyDelete
  129. kok database,y pake password mas,
    minta source codenya mas,,
    efringky15aquarius@gmail.com

    ReplyDelete
  130. gan minta source codenya dong?

    warismaesta@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  131. min ane minta source codenya ya
    email : syaepulloh23@gmail.com

    Terimakasih Banyak MIN!

    ReplyDelete
  132. bro minta source codenya dong
    ahmadlutfi504@gmail.com

    ReplyDelete
  133. minta source code nya dong lukmananakpetir@gmail.com

    ReplyDelete
  134. brow.. minta source codenya donk.. beli g papa deh.. lagi butuh banget nih.. s.musbikhin@yahoo.co.id email aja.. ntar itung"anya gampang deh.. lebih cepat lebih baik

    ReplyDelete
  135. Dear All,
    Untuk Permintaan Source Code, silahkan Email ke kami ya..

    info@tunasmedia.com atau tunasmedia@yahoo.com

    Salam
    Pintar VB

    ReplyDelete
  136. ada gak contoh program untu peternakan menggunakan vb"06
    kalau ada kirimin bos ke email saya fernandodedi24@yahoo.com
    facebook:fernandosipahutar@yahoo.com

    ReplyDelete
  137. blh minta listingy g?lw bleh kirim ke diyan_honey@yahoo.com,mksh bgt sblumnya

    ReplyDelete
  138. minta source codenya gan.. kirim disini yaa
    rio_brendleboy@rocketmail.com
    makasih yaa gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Riolan,
      Terima kasih telah berkunjung dan Berkomentar..
      Silahkan lihat Menu Daftar Harga yaaa :)

      Jika masih kurang jelas bisa kirim Email ke kami..

      Delete
  139. Gan.., minta code source kode nya ya .., :)

    sdn.ciburuy@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear SDN,
      Terima kasih telah berkunjung dan Berkomentar..
      Silahkan lihat Menu Daftar Harga yaaa :)

      Jika masih kurang jelas bisa kirim Email ke kami..

      Delete
  140. salam hangat dari saya , ,
    ^_^
    tutorialnya bagus ..
    bleh mnta source code nya !?
    mmulyadi751@gmail.com
    makasi sbelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Moel,
      Terima kasih telah berkunjung dan Berkomentar..
      Silahkan lihat Menu Daftar Harga yaaa :)

      Delete
  141. gan minta source codenya dong :)
    a_save1992@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Asep,
      Terima kasih telah berkunjung dan Berkomentar..
      Silahkan lihat Menu Daftar Harga yaaa :)

      Delete
  142. abang minta source kode nya ya bang, :)
    fendraps@gmail.com

    ReplyDelete
  143. gan, minta source codenya ya
    yougapermana@gmail.com

    ReplyDelete
  144. min, tugas gw mirip ginian.. minta source code.y min..
    akun.yepta@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Yepta,
      Lihat daftar harga yaaa :)

      Delete
  145. salam gan boleh gak ane minta source kode nya
    kiranatecno@yahoo.com
    untuk sekolah gan
    dituggu nuhun

    ReplyDelete
  146. Gan boleh minta source kodenya, untuk belajar siswa..
    ardisaputra01@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  147. MIN, tlng dong minta source kodenya. ini untuk ujian praktekku
    fatullahridwan@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  148. itu yg pake pencarian di list buku itu bisa liat sourcenya?
    pake kode apa?
    surya.kusuma.permana69@gmail.com

    ReplyDelete
  149. maaf gan kalo boleh minta source kode nya donk , kokom.mari91@gmail.com

    ReplyDelete
  150. bagus aplikasinya,
    klo boleh minta source kodenya ya
    vicepramutia@gmail.com

    ReplyDelete
  151. bang minta dung sorce code nya
    turalak.pujingkai@gmail.com

    ReplyDelete
  152. mas tolong share source code nya mas,,
    tolong ya mas
    bobafandisembiring@gmail.com

    ReplyDelete
  153. saya minta source codenya dong..
    dwiagung36@gmail.com

    ReplyDelete
  154. min minta source code nya lah ..
    fitri371@gmail.com

    ReplyDelete
  155. minta source code nya mas...
    akuharmoko@gmail.com

    ReplyDelete
  156. minta source code nya gan...
    dien_anjani@yahoo.com

    buat jadi refrensi PKL ni minta tolong banget ni gan..
    maksih

    ReplyDelete
  157. Boleh minta source code nya?

    => mohamadbilal88.mb@gmail.com

    ReplyDelete
  158. please give me,the source code
    widialamsyah@yahoo.com

    ReplyDelete
  159. kang boleh minta source codenya ^_^
    cuox.gunawan@yahoo.com
    terimakasih ^^

    ReplyDelete
  160. ka boleh minta source kodenya..
    sama langkah"nya buat belajar untuk TA nnti

    andies.dari@gmail.com

    makasih segera yaa ka

    ReplyDelete
  161. ka kalu boleh minta source kodingannya gx.???
    ini sangat sangat luar biasa kerennya :D buat aku belajar ka..

    mas.saudi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  162. Bang boleh minta source kodenya y
    Bagoezsatria182@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  163. om boleh minta source kodenya dong
    riyan_malik@rocketmail.com
    thanks

    ReplyDelete
  164. Mas,, boleh saya minta source code untuk yang perpustakaan
    e-mail : ahmadqodir22@yahoo.com
    Terima Kasih ^_^

    ReplyDelete
  165. gan boleh minta source kodenya untuk yang perpustakaan
    e-mail : taufanfathoni@yahoo.co.id
    matursuwon

    ReplyDelete
  166. Minta source nya gan..
    Zhuni2000@gmail.com

    ReplyDelete
  167. Gan Minta source kodenya donk,..
    Plissssss,...
    Bagastricahyanto@gmail.com
    matursuwun

    ReplyDelete
  168. broohh... tolong share source dong..
    dyoesefat@yahoo.com
    smoga amal kebaikkan masbroo dibalas oleh allah swt.
    amien .

    ReplyDelete
  169. gan, minta source codenya ya
    asep17el@gmail.com

    ReplyDelete
  170. Dengan sangat hormat , saya sangat membutuhkan koding program tsb , tolong dikirim ya gan :)

    andi_faisal12@ymail.com

    ReplyDelete
  171. kirimkan code nya ke hidayati942@gmail.com yak. makasih :)

    ReplyDelete
  172. kk minta source codenya donk kirim ke oni.hardianto@gmail.com ya.please,tgas sekolah nie kk.

    ReplyDelete
  173. kk tolong kirim source kodenya ke rojisaputra22@gmail.com

    ReplyDelete
  174. mas tolong kirim source kodenya y, deanheart09@gmail.com

    ReplyDelete